AVISO IMPORTANTE

A SOLICITUD DE LA BOLSA MEXICANA DE VALORES, SE REQUIERE DE IDENTIFICACIÓN OFICIAL PARA EL INGRESO AL INMUEBLE LOS DÍAS DEL FORO.

Formato de registro

AGOTADO.

Podrás asistir el día del evento y registrarte de forma presencial.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

El Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México a través de la Secretaría Ejecutiva, con domicilio en La Morena 865 Col. Narvarte Poniente C.P. 03020, Ciudad de México, México, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el Sistema de Datos Personales SISTEMA DE DATOS PERSONALES DEL REGISTRO DE PARTICIPANTES Y/O POBLACIÓN FOCALIZADA EN ACCIONES DE VINCULACIÓN CON LA SOCIEDAD, con fundamento en: Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos (dof:17/08/2011). Artículos 6 párrafo segundo FR II; 16 párrafo segundo; Ley Federal de Responsabilidades de los Servidores Públicos (GOCDMX: 13/06/2003). Artículo 47 fracciones I y IV; 71; 73 párrafo primero; Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la CDMX (GOCDMX: 10/04/2019). ARTÍCULOS 37, 38, 20, 21 25, 26, 27, 79 FR VIII y 128, 129 y 130; Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México (GOCDMX: 06/05/2016). ARTÍCULOS 6 FRACCIONES XII, XXII, XXIII; 7 párrafo segundo, 21, 24 FR VIII, XXIII, 169, 172,174 FR II 176, 179, 183 FR I, 186 FR II; 191 Y 64 inciso D; Ley de Archivos del Distrito Federal (GODF: 08/10/2008). Artículos 1; 3, FR X, Y 30 FR VII; Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de la integración de las listas de asistencia y de registro que resulten de las actividades institucionales.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: firma, nombre, cargo, correo electrónico, teléfono.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de sus datos personales (Derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia del Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, ubicada en La Morena 865 Col. Narvarte Poniente C.P. 03020, Ciudad de México, México, con número telefónico 56 36 21 20, extensiones: 124, 245 y 246, o bien, a través del Sistema INFOMEX (www.infomexdf.org.mx) o la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/), o en el correo electrónico unidaddetransparencia@infodf.org.mx.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al TEL-INFO 5636 4636.

# Nombre Apellidos E-mail Institución